Steakrestaurant

Willkommen in userer Steak- und Fonduestube

Unsere Lebensmittel werden sorgfältigst durch uns ausgewählt und auf ihre Herkunft geprüft. Viele Lebensmittel sind BIO Produkte aus der Region. Die „Alp Superior Rinder“ sind aufgewachsen in der Alpenregion Tirol. Dieses ausgesuchte Rindfleisch wird 21 Tage an der Luft gereift und entwickelt dabei eine leicht nussige Note und eine außergewöhnliche Zartheit. (Lieferant: A LA CARTE Fleischspezialitäten – Haiming).

Wir - unter Anleitung unseres langjährigen Küchenchefs Herrn Toff - braten Ihr Steak bis zum gewünschten Garpunkt am Grill und lassen es anschließend in einem Spezialofen rasten. Hierbei entspannen sich die Fleischfasern, wodurch das Austreten von Flüssigkeit in jeder Garstufe verhindert wird.

Wir wünschen Ihnen eine besondere Gaumenfreude und ein kulinarisches Geschmackserlebnis.

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