Kulinarik

Hotel Restaurant Astoria in Kühtai

Sie können sich im Winterurlaub täglich mit verführerischen Speisen und erlesenen Zutaten von der Küche im Hotel Astoria verwöhnen lassen: Knackiges Gemüse, perfekte Fleischqualität, frische Fische und Meeresfrüchte, feine Desserts machen das Essen immer wieder zum Erlebnis. Eine Auswahl an Säften, edle Biere und hervorragende Weine sowie Spirituosen runden den kulinarischen Genuss wunderbar ab.

Traditionelle Gerichte und internationale Spezialitäten

Zur ausgezeichneten österreichischen Küche gehören auch Tiroler Spezialitäten. Dabei geht es sowohl um die traditionelle Zubereitung als auch um Produkte aus der Region. Der liebevolle Umgang mit ausgewählten Zutaten und der zuvorkommende Service führen zum vollendeten Kulinarium.

Ein besonderes Highlight stellen die Spezialitätenabende, unsere Themenmenüs, sowie ein Fondueabend Ihrer Wahl dar. Hier lässt sich das kreative Küchenteam stets ganz Besonderes einfallen und sorgt wie immer bestens für Ihr leibliches Wohl.

Diätkost, antiallergene und vegetarische Menüs

Im Hotel Astoria gibt es Spezialangebote für Diät-, Vollwert-, antiallergene- und vegetarische Küche. Lassen Sie sich von schön arrangierten Buffets verzaubern und geniessen Sie unsere Wahlmenüs. Unser ausgebildeter Diätkoch lässt keine Wünsche offen.

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.